Под звездой Рождества
Аудиозапись
Рождество, с Новым годом сплетаясь,
Мир и святость несёт в грешный мир.
Счастье в жизни, великую радость
Открывает сердцам не кумир,
А Великий Создатель Вселенной,
Искупитель, Спаситель Христос,
Тот, Кто любит людей неизменно,
Кто для всех Себя в жертву принёс…
Воскресенье Христа невозможно
Без рожденья Его торжества…
Тот, кто ценит Закон непреложно,
Будет жить под звездой Рождества!
31.12.2013г.