Невидимый свет

Когда музыка стекает из глаз,
Боль души по клавишам, по струнам.
Я знаю, что живу сейчас
Своим невидимым  светом.
Мысли крепнут, они воплощаются в мир
Из тетрадок, из потрепанных книжек.
Там описывают иную жизнь
Своим невидимым светом.
Нет запретов за гранью реальности,
Нет запретов в бутоне цвета.
Ведь иногда жить замечательно
Своим невидимым светом.