Тихо мурлычут кузнечики

Тихо мурлычут кузнечики
Тихо мурлычут кузнечики.
Лето сидит на крыльце,
Поет красивые песенки,
Зовет сладко к себе.

Выйду из дома усталая,
День тяжелый скину я с плеч.
Ну, здравствуй, моя златоглавая!
Хочу про жизнь свою спеть!

Мы красиво споем эту песню,
Про любовь, о нелегкой судьбе…
Все так же мурлычут кузнечики,
Остаюсь одна на крыльце..