ТРИАДА

Пусть толпы век опять пылят
Усталыми ногами.
Есть в Мире только Ты и Я,
Да ещё Бог над нами.
И не толпой вершится суть
Земного совершенства.
И как триаде промелькнуть
Над мировым лишенством.
Все говорят - толпа, толпа...
Да это просто - стая.
Есть в жизни только Ты и Я,
Да ещё Бог над нами...