Хочу услышать голос твой.

Хочу услышать голос твой.
♡♡♡
 
Хочу услышать голос твой...
Стихов творения.
 
Хочу в глазах твоих увидеть
Млечный путь.
 
Хочу ласкать тебя
До изнеможения.
 
И алых губ твоих
Коснуться я хочу.
 
Хочу! Хочу! Хочу!
 
УГОЛОК ♡ ПОЭЗИИ