Если тебе хреново.

Если тебе хреново.

Аудиозапись

♡♡♡
 
Если тебе хреново,
...ты руками, как птица взмахни.
…...И тогда непременно заметишь
……...кто парит высоко от земли.
………...Если тебе хоть не много,
…………...хоть на чуть-чуть повезёт,
……………...Ты увидишь как неповторимо
…………………клин журавлиный плывёт.
…………………...Ты подумай но без спешки,
………………………лёгких слов от судьбы не жди.
…………………………Размахнись теперь ты - птица
…………………………...к своим журавлям лети..
 
 
УГОЛОК ♡ ПОЭЗИИ