Я прихожу к тебе.

Я прихожу к тебе.

Аудиозапись

♡♡♡
 
Я прихожу к тебе,
А ты молчишь.
Ты мне поверь,
Я не хочу тебя обидеть.
Мне просто нужен
Твой ответ сейчас.
В твои глазах
Его надеюсь я увидеть…
 
УГОЛОК ♡ ПОЭЗИИ