здраствуй новый год

здраствуй новый год,
сколько еще слез?
сколько еще боли?
здравствуй новый год
я тебя ненавижу,
верни мою любовь,
и преданого друга.
на 11 этаже ,метет снег
на обрыве,оборваный мост
это моя надежда.
ты моя нежность
ты мое небо
не убивай меня сегодня...
я и так убита.