БЕЗМОЛВИЕ ДУШИ.

БЕЗМОЛВИЕ ДУШИ.
На душе такая пустота,
Будто в жизни вырезали что-то.
Карандаш у чистого листа,
И безмолвие…Душевное болото.
За окном февраль и тает снег,
Где его трескучие морозы?
Ранняя весна берёт разбег,
Почки набухают у берёзы.
Вроде бы - возрадуйся, живи,
Новой жизнью наполняя строки.
Не грусти, все чувства оживи,
Выберись из зим своих, убогих.
Нет ведь…Давит эта пустота,
Словно в жизни вырезали что-то.
Карандаш у чистого листа,
Тишина, где ластится дремота.
За окном февраль и тает снег,
Где его трескучие морозы?
Это время ускоряет бег,
Видно от того тоска и слёзы.