случайность и отчаяние

случайность и отчаяние
СЛУЧАЙНОСТЬ и ОТЧАЯНИЕ
 
 
Я с Вами распрощалась... ...
Так думала..... Прости......
Боялось сердце слушать мелодию любви
И на душе так пусто, что нечего терять......
Мне было просто скучно....
А Вам, не хотелось знать....
И у кого не важно, кружилась голова!...
Ложь запивалась горькой....
Но сладкою была!.....
И поцелуй срывая с незнакомых губ
Ответы находились , где их совсем не ждут....
У тайн чужих и гордых отбирая лик
Без имени..... но с болью.....
...................но сразу за двоих!...
Отброшенных тобою ….....
Не названных и мной,
Случайность и отчаянье.........
Подобраны судьбой
И не скажу : « Не верю...»......
И не скажу: « Прости....»......
Сердцем только слышу : « Постой... не уходи!....»....
 
Стечение обстоятельств?...
Иль игра богов?....
Случайность и отчаянье..... миф дивных островов....
Случайность и отчаянье.... казус ли судьбы.....
Свой остров обретая, мы дальше жить Смогли.......