котёл в аду ещё кипит...

котёл  в аду ещё кипит...
КОТЁЛ в АДУ ЕЩЁ КИПИТ
( рiдна Украйна )
 
 
И встав с колен.... И с божией силой....
Или во пламени огня
Бунтарской той натуры дикой
Что искорёжит броню зла
Что всё крушит во гневе правом,
Бесправием своим гордясь!.....
…...МЫ не РАБЫ!!!!..... МЫ ВОЛЯ!!!... СЛАВА!!!!...
МЫ ВСЕ за ПРАВДУ!!!!!....
…...в бога.......мать!......
…............................
И всё.......
Поверили.....
Остыли.......
Повыпускали все пары.....
А в том котле, что всем! ИЗ АДА!....
Продолжат варево варить.
Из тех поверивших, притихших,
Уставших, брошенных, слепых
… Рабов ли божьих?.....Сатанинских?....
А-а-а--а!..... в бога....... мать!.....
Безумием ещё не все сыты!......
 
КОТЁЛ В АДУ ЕЩЁ КИПИТ.....