межа

межа
МЕЖА
 
 
 
Добро и зло неотделимы .....
Но каждый ведь творит ДОБРО!...
Своим раздумьем, волей, силой,
Напором : Доброе - в добро!
При этом плача и сетуя
Как низко ценится порыв
Руки протянутой для друга
Или спасение родных
При этом превращая в камни
Память свою о том добре
Что было вроде бы от сердца
Но бьёт теперь по голове
 
А рядом в боли корчась кто- то,
Хлебнув безумного добра
Прощения у бога просит
За то что находил у зла.
Приют, надежду или милость
Позволив душу растоптать....
Но богу будет ли под силу
Того глупца потом спасать?!?.......
 
Добро и зло неотделимы
Портал из ада в небеса
какие движут ими силы
В портале том - своя цена
И это будет в наших душах
Закуточки . находить
Осколкам из обид не лучших:
" Ты должен мне!..... "...
Тогда вопрос - Добра в чём смысл?...
 
 
Добро и зло неотделимы
Они от сердца....От души...
И кто-то отпускает с миром
А кто-то требует войны....