А я ветру подставлю лицо

А я ветру подставлю лицо
А я ветру подставлю лицо,
Есть зачем и куда мне стремиться.
Не хочу быть трусливой овцой,
Лучше буду бесстрашной тигрицей.
 
Ураганного ветра порыв
Страшен, если загублена вера,
Или , если в душе есть надрыв,
Или, если она опустела.
 
У меня есть надежда и смысл -
Нет, не буду я бедной овечкой!
С высоты лет смотрю смело вниз -
Не трепещет от страха сердечко!
***