Я не убила, я спасла.

Я не убила, я спасла.
Меня почти-что нет,
Совсем немного,
Мне не поют сонет,
Не говорят ни слова.
 
Я правда всех люблю,
И правда я во всех нуждаюсь.
Но просто не смогу,
Я таю, я просто растворяюсь.
 
Не обижайтесь, не глупите.
Не сыпь на рану соль.
Вы в творчество пустите,
Как я, всю свою боль.
 
Все слезы кончились,
А я осталась;
В своих мечтах, я потерялась
И в чувствах заплуталась.
 
А Я свое, я потеряла
Не знаю где.
Ну или оно сбежало.
Зачем? Оно не рассказало.
 
Прости мамуль, прости
О, Боже, папа.
Я не убила,
Я спасла, от умопомрачительного краха.