Один ты умрешь

Один ты умрешь
Я одинокой стояла на сцене
И думала о той самой Вене,
Где были не мы, где были не мы.
 
Держа сигарету, твердя монолог,
Я молвила твердо: "А кто мне помог?"
Кто мне помог, когда все болело?
Ломило все тело, ломило все тело.
 
Суставы скрипели, сердце стучало,
Крови по венам всегда было мало.
Я уходила и возвращалась,
И помню стучалась, и помню стучалась
 
Двери те вечно, заперты были
Замки там висели, а их не сносили
Я хотела войти, вернуть все обратно
Но не отворилось, мне не открылось.
 
Помоги себе сам, девиз нашей армии
Но нет у нас армии, утраченной нами
пытаясь помочь, кровь хлещет из вен
Что, справедливый обмен, справедливый обмен?
 
Справляешься сам, несешь тихо крест,
Ведь помощи нет, ее просто нет.
Проснувшись однажды украдкой поймешь,
Что один ты умрешь, один ты умрешь.