Закрой глаза

Закрой глаза
Рассказ-история. Стих-поэма. Рифма-проза.Стол-перо. О, как же все мне надоело! Казалось бы, все так мертво!Закрыть глаза и очутиться в безудержном потоке слов. Бежать по лестницей припрыжку. То взад, вперёд, наоборот? Упасть. Подняться.Оглядеться. Открыть
Глаза. Присесть за стол. И вновь писать потоки мыслей из миллиарда разных слов. Казалось бы, простое средство! Закрой глаза, представь,-иной! Так вновь и вновь, ты, повторяя. Поймёшь! Ты все совсем другой. Вот так и пишутся романы. Из дней мечтаний, может грёз. Но вот тебе простое средство от множества печальных слез. Закрой глаза, представь, что хочешь (мечтаниям, все же, нет конца). Открой глаза и ты увидишь,что Солнце светит для тебя.