А у звезды нет имени...
А у звезды нет имени
Лишь только яркий свет
Не поняли, не приняли
И приговор – запрет.
Расщелина и впадина
Хоронятся и спят
Глубокая та ссадина
Забудут и простят.
А как сиять без имени
А как любить луну
Забросили, закинули
Решили по уму…
Из шелка шторы синие
Закрыли яркий свет
А у звезды нет имени
Души в ней тоже нет.