Страсть

Страсть
Страх...
Окутал, сковал -предчувствуя встречу,
Взмах...
Один лишь рывок и упавшие в вечность,
Вдох...
Пламя, пожар и открытые двери,
Вздох...
Сильно прижал, что не вырваться зверю,
Крик...
Неудержимый, нарушил покои,
Сдвиг...
Что то упало, задевши рукою,
Стон...
Мы на вершине, и снова на землю,
Мой...
Тысячу раз говорю, что приемлю...