волнуют слова

волнуют слова
ВОЛНУЮТ СЛОВА
 
 
О!... Как волнуют те слова
В которых бьётся чьё-то сердце
И пусть влюблён ты лишь слегка
И пусть их сказочность - не вечна!
Но нежный свет, рождённый ими,
Уже не тухнет - никогда....
Слова....слова...
Чьим будет именем,
Теперь сиять твоя звезда?!...
Что в небесах вдруг зажигаем
Любя и веря
На земле
Порою даже и не зная,
Что - в том рождается огне....