Парень песни пел....(частушки)

Парень песни пел....(частушки)
Парень песни пел девчонке,
Плакала тальянка.
Ох, не знал тогда мальчонка-
Девка-то... (обучалась в Европе)
 
А девчоночка вздыхала:
Миленький, playboy!
Тут в Голландию он съездил,
Стал вдруг (толерантен).
 
......................................................
 
Раньше помню мы Европу
Посылали прямо в ...
Те похоже увлеклись
И на это повелись.
 
..............................................................
 
Бойтесь, девки: моряки -
Очень безобразникИ.
Плавают по островам,
Про любофь льют в ушки вам.
 
Только слушаете зря,
Не бросают якоря,
Те плавучие матросы,
Что ц/а/луют вас в засосы
 
............................................
 
Шёл за ягодой черникой,
Привязалась комариха.
Всё хи-хиханьки ха-ха,
Довела ведь до греха.
 
---
 
У меня дружок есть - клещ,
Пусть для многих он зловещ,
Но меня "целует" он,
Впился, прям-таки, клещём.
 
................................................
 
Ай, частушка, ой, частушка,
Ты малая стихо-мушка.
Охлаждаешь пыл слегка,
Шпаришь круче кипятка.
 
..............................................
 
Моя мама, моя мама,
Знать не знала инстаграмма,
Но, народ, её частушки
Барабанил, как из пушки.