Человек-ничего.

Человек-ничего.
-Конопляный дым,
-Ха-ха, как смешно!
А что получаешь
В ответ на него?
 
Одни лишь проблемы,
Что были и раньше,
Одни лишь измены.
Спасибо скажу!
 
И что, что с него
Уходишь на время?
Решил-ничего,
Лишь нашел свое племя.
 
Таких как и ты,
Кто сбегает на время.
Опять убегаешь,
Вдохнуть чтобы дыма.
 
Вопрос мой "Зачем?",
Без ответа остался.
Мы ведь не знаем,
Зачем кто-то клялся
 
Что больше не будет
Вдыхать сладкий дым,
Что больше не будет
Оставаться один.
 
Конец, как он близок.
Идешь сам к нему.
И фу, как ты низок
Человек-ничего...