БРАТ!


Эта боль пронизывает сердце,
Эта боль уходит прямо в глубь!
И наверно никуда не деться.
Прекратит внутри колоться грудь?

Нет,пожалуй еще рано...
Год пройдет,а может даже два,
Время сможет залечить нам рану?
Не забудем тебя никогда!

(3.10.2013г)