Я сильная,я справлюсь...

Я сильная,я справлюсь,
Мне это не в первой
И стану я отважной,
Закрыв глаза на все!
 
Ну а пока...мне трудно...
Прости я не могу!
Наверно будет плохо,
Но я смогу,смогу...
 
( 9.01.2010г )