Замок


Я хочу заглянуть в ту дверь одним глазком, 
Так любопытно, что же там творится?...
Но страх преобладает надо мной,
Боюсь я ненароком оступиться...
Боюсь нарушить тот покой, 
Что берегла все эти годы,эх...
Любопытно, как там жизнь
За этим потайным замком?

(2 декабря 2012г)