Я попрошу вас...

Я попрошу вас впредь, моей души не трогать.
И не тревожить больше, сердца моего,
Уйдите распылять себя на похоть,
Оставьте мою жизнь, не трожьте ничего.
 
Оставьте пепел от себя, уйдите!
Сожгите все, что здесь осталось после вас,
И если я вас огорчила, вы простите!
Мне было мало ваших губ и глаз …
 
Поэтому идите, без возврата …
Не надо больше, там не зажило,
Позвольте мне остыть, совсем потом, не завтра …
Когда нибудь пройдет как и у вас прошло.