Мне так хочется к тебе.

Ты знаешь, мне так хочется к тебе,
Топить себя в твоих родных объятьях,
Почувствовать в холодном октябре,
Такое нежное и греющее счастье.
 
Хочу рукой холодной, по твоей спине,
Хочу из поцелуев след оставить,
Опять с тобой от всех наедине,
Смотреть в глаза твои и тихо таять.
 
Хочу уснуть, держа тебя за руку,
И улыбаться весь не долгий сон,
А сердце успокаивать в разлуке,
Что время наверстаем мы потом.
 
Хочу к тебе, так близко, как возможно,
Чтоб можно было и дышать тобой,
И если Богу это было бы угодно,
Хочу чтобы ты стал моей судьбой.