Вам будет легче?

Вам станется счастливей если я уйду?
Закрою дверь и вышвырну ключи..
Похороню свою любовь больную и мечту,
Да и себя похороню в ночи...
 
И в Вас не дрогнет ничего, забыв мой голос,
Вы не посмотрите в мои остывшие глаза,
Не потревожит Вас мой прежний образ,
И Вы уйдете прочь без всякого следа..
 
Вам будет легче без моих эмоций?
Без надоевших слов о Вас, о Нас, о Ней,
Вам без меня засветит ярче солнце?
Вздохнете легче, ощутите радость дней..
 
Вам будет легче?! Сами виноваты..
Для Вас старалась, как умела и могла,
И может это будет Ваша радостная дата,
Когда я наконец от Вас ушла.