зима

зима
Ты нервно куришь сигарету,
Дрожишь от холода.Зима.
И песня вроде твоя спета,
И жизнь к концу подведена.
А ты никто, пустое место
В заснеженом сугробелжи.
И медленно плывет тралейбус
В белесом мраке суеты.
И словно мертвая невеста
Согнувшись тень в снегу лежит.
А солнце светит. И невеста
Идет к тебе и снег хрустит.
А под ногами в белой массе
Найдешь частичку тойлюбви,
Которой ты совсем недавно сказал:
Постой! Не уходи!
Ушла она не ошлянувшись,
И грустно в след смотрел ей ты.
И белый мрак окутал сердце,
И сигарету бросил ты.
Растер. И вместе с тй любовью,
Погас весь свет, казалось навсегда...
Но словно свет в конце тонеля
Зажглась из темноты "она"