Ревность

Ах, вот в чём дело?! ...Вы меня не любите!
Вот и сейчас сказали Вы о ней!
Меня целуя, думали про губы - те,
Дразнящие припухлостью своей!
 
Уже с утра звоните беспрестанно ей:
Как ей спалось, что видела во сне?
Так вот - соперницу терпеть не стану я!
Вы - всё о ней?... Спросите обо мне!
 
Как - я! - спала?! Да глаз я не сомкнула ведь!
Давайте выпьем, перейдём на ты...
Так вот, послушай-ка, при мне - ни звука впредь
Про эту ... " гений чистой красоты" !
 
Сейчас приедет?... Хочет познакомиться?...
Ну, это слишком! Слушать не хочу!
Ах, голова!... Проклятая бессонница...
Не плАчу я.... И вовсе не ворчу....
 
В порядке всё , попала в глаз сориночка...
Спасибо, детка!... Нет, не мой платок...
Так это вот... и есть красотка... Инночка?...
Так это дочь твоя?!!! ... Ну, как ты мог!..