Маленький мальчик

Посмеёмся?
Спасибо Наталье Овезовой за организацию конкурса-шутки "Маленький мальчик ..." !
 
 
 
Маленький мальчик в школу пошёл
Только до школы он не дошёл:
Лучше в Макдональдсе бургеры лопать,
Чем слушать училку и глазками хлопать.
 
Маленький мальчик в школе шалил:
Пошёл в туалет и краник скрутил.
Школа затоплена, сорван урок,
Папа сказал: "Молодчина, сынок!"
 
Маленький мальчик вырос большим,
В классе его - одни малыши:
Он не учился, сидел в Поэмбуке,
Теперь первый "А" взял его на поруки.
 
Маленький мальчик был приколистом,
Тетрадь исписал и отправил лингвистам:
Долго учёные "труд" изучали,
Но что за язык - так и не распознали!
 
Маленький мальчик прогуливал школу,
Жвачку жевал, попивал Кока-колу,
Маме ответил он по мобиле -
Живот заболел и его отпустили.
 
Маленький мальчик ходил по двору,
Гвоздик нашёл - сделал в шине дыру:
Мальчика больше сосед не ругал -
Долго в больнице сосед отдыхал!
 
Маленький мальчик стишки сочинял,
Маме и папе их вслух он читал.
Родители сыну купили планшет -
Пусть "достаёт" он теперь интернет!
 
Маленький мальчик на улице плакал,
Думали все - покусала собака,
Мальчик сквозь слезы с обидой сказал:
"Хотел покататься, а Бобик сбежал!"
 
Маленький мальчик на брусьях завис,
Не тянется вверх и не прыгает вниз,
Деткам удался эксперимент -
Правдива реклама про "Супер Момент" !
 
Маленький мальчик вызвал такси:
"Дядя, за город меня отвези!
Маму расстраивать я не привык -
Лучше в лесу закопаю дневник!"
 
Маленький мальчик проверить решил
Огнетушитель - чем он тушил?
Долго потом на большой перемене
Завуч с директором плавали в пене!
 
Маленький мальчик школу проспал,
Ночью стишки про себя он кропал,
Чтобы Наташа Овезова
Читала их с интересом бы,
Но мальчику баллов много не дали -
Юного гения не разгадали !