Это не любовь

Это не любовь
Нравится он мне, знаю.
Но не смей говорить, что люблю!
Нравится, не отрицаю.
И минуты с ним рядом ловлю.

Нравится он мне,
Перед этим бессильна.
Но симпатия- не любовь!
Любовь- когда сердце стучится сильно,
И при взгляде его застывает кровь.

Какие в наше время понятия схожие:
Любовь и симпатия...
Но для меня совсем не похожие.
Да, далеко не аппатия,
Но, повторяю вновь! это не любовь!