Пожелание

В достатке заживёте -
Добра не забывайте.
Побольше зачерпнете -
Подальше раскидайте.
Не бойтесь о растрате,
Ведь это так и будет -
Чем больше вы потратите,
Тем больше вам прибудет.
От добрых дел давайте
Не прятаться в заботы,
Без жалости отдайте
Душевную работу,
И вам вернется столь же -
Вся доброта, без фальши.
Так зачерпните больше
И разбросайте дальше!