Желание

Желание
Уже за полночь,
А она у окна
Смотрит на звезды, ждет чуда
Спрашивает: почему я одна?
А он с другой, Иуда...

Вдруг, падает с неба звезда,
И она, затаив дыхание,
Слезы вытирая с лица,
Загадывает желание:

Пусть не будет так больно мне.
От этой боли умереть готова.
Уж лучше гори мое сердце в огне.
Не хочу чувствовать снова...

Звезда, пролетая, услышала прозьбу,
Сказала девушке той:
Измени желание, пока не поздно!
Одумайся! постой!

-Нет! ничего я менять не буду!-
Кричала девчонка в окно,
-Возможно, я навсегда забуду,
Сколько боли мне принесло оно.

Звезда отговаривать больше не стала.
Грустно вздохнув, взмахнула рукой,
И бессердечной девушка стала.
Не стало влюбленной девушки той...