Друг

Друг
Я всегда хотела собаку.
Такого доброго щенка,
Который всегда протянет тебе лапку
И будет рядом даже без звонка.

Он будет рядом, если заболеешь.
Он будет рядом, если все уйдут.
Он будет рядом, когда ты повзрослеешь.
Он будет рядом, если предадут.

Он пойдет за тобой на край света.
Будет любить тебя всегда.
И даже, если упадет комета,
Он не бросит тебя никогда.

И я его не брошу никогда, ни за что,
Буду любить, что бы не произошло.
Не уйду, не оставлю, рядом буду,
Только было бы у меня это чудо...

А все же, как мы все похожи.
Каждому нужна забота, любовь.
Как и собаке, в жизни, нужен друг хороший,
Который будет рядом вновь и вновь...