По щучьему хотим веленью, К Восьмому подойти,
Реке мороз уже не страшен,
Оков тяжёлых нет,
К Восьмому точно уже Марту
Растает лёд и снег.
Любовь в подснежниках
Скопилась за месяцы зимы,
Мужик как я, такой же снежный,
Сбежавший от жены,
У берега наделал лунок,
БлеснИт в последний раз,
Как я такой же недоумок,
На щуку метит глаз.
По щучьему хотим веленью,
К Восьмому подойти,
Чтоб был счастливым день весенний
У женщин на Руси!