Это просто чудо!

Это просто чудо!
В Антарктиде Патриарх,
Это просто чудо!
Хорошо не олигарх,
Было б чудо-юдо.
Папа Римский не доехал,
Встреча встречей стала бы,
Православье континента,
Наш сегодня застолбил!
Чистота Земли бескрайней,
Южный Полюс всей Земли,
От фашистских мы германий
Целый мир уберегли!