Отзыв на "ПРО ЩУКИНО ГОРЕ" Автономова Светлана
Каждый третий ловит щуку,
Прошипеть чтоб в жабры:
-Дай машину, дай сундук
И жену не жабу.
Автономова Светлана
Так и в церкви мы как щуке
Жалимся ей в уши,
В теле вылечить недуги,
Но не наши души.
А потом о рае мыслим,
Даже о земном.
Жаль, себя самих не слышим,
Ругань с матерком!