КОЛХОЗНЫЙ ТРАКТОРИСТ В ЕГИПТЕ

КОЛХОЗНЫЙ ТРАКТОРИСТ В ЕГИПТЕ
Как-то раз Федот Иваныч
Деревенский тракторист,
По путевке ветеранской
Посетил мир пирамид.
 
Прилетел в Египет с группой
Осмотрелся:"Вот где рай!"
На лице с гримасой умной
Стал пиарить родной край.
 
-"Я ж, товарищи с Урала
Хлеб-то, НАШ, наверно здесь?
В прошлом годе ведь немало
Намололи мы, не счесть!"
 
А араб, садовник вроде,
На Федота посмотрев,
Стал копаться в "огороде"
И мурлыкать свой напев.
 
Подошел Федот к бассейну,
Искупаться он рискнул.
Снял штаны, как был в семейных,
В воду так и сиганул.
 
Ладно бы хоть прыгнул молча,
А то начал так орать
Во всю глотку, что есть мочи,
-"Ах, какая благодать!
 
Надо в следующем годе
Весь колхоз сюда пригнать.
Пусть оденутся по моде
И к бассейну, загорать.
 
А то что, там на Урале
Грязь, навоз и самогон.
От всего того устали,
А тут словно райский сон!"