Одиночество воет под окнами...

Одиночество воет под окнами...
Одиночество воет под окнами
И душа вся растерзана в кровь,
Заметая следы,неосознанно,
Позабуду свою я любовь.

Да,осталась одна случайно
Ничего...кто-нибудь придет.
Протяну ему руку отчаянно,
Чтоб открыть свою душу вновь!

(01.03.2014)