Мобильный обман

По мотивам стихотворения Игоря Яркого " Мобильный роман"
 
Сегодня
Я увижусь с НЕЙ!
Но вдруг звонок:
"Внезапно
Плохо с мамой!
На встречу нашу
Ты "забей"!
Не думай,
Я не вру ни грамма!"
 
 
"Мобильный обман"
 
Мечтал увидеться я с НЕЙ,
И вот звонок ! ОНА? Нет - мама:
"Забудь о дочери моей! »
И с горя выпил я сто граммов.
Мобильник взял, на кнопки жму:
(Меня, мамзель, не проведёте!
Ведь я Вас дО смерти люблю!)
Вдруг в трубке голос: « Это тётя:
"Забей" и больше не звони!»
Я вроде матом ей ответил...
Всю ночь не спал, не ел, но...пил -
И так рассвет, с бутылкой, встретил.
Решился! Вновь звоню я ей!
Но трубку взял отец: « Короче...
Ты про неё забудь, "забей",
А то по морде так схлопочешь!»
И как-то странно... Голоса
На голос милой так похожи:
И голос мамы, и отца,
И голос этой тёти тоже...
Ну, раз так просят, я "забил":
Пить бросил, про неё забыл.
 
Вот год прошёл и вдруг она
Сама звонит:« Как поживаешь?»
А я ей женским голоском:
«Он год женат на мне. Не знаешь?
Не про тебя ль он говорил,
Что на тебя давно "забил"?
Не плачь. Какая драма?
Привет отцу и маме!»