Дневник женщины бальзаковского возраста ( на конкурс)

Дневник женщины бальзаковского возраста (на конкурс)
 
1 октября.
 
Суббота. Начинаю свой дневник.
Зачем? Ведь раньше даже не пыталась.
Влюбилась или просто показалось?
Смятенье чувств и страх за нас двоих...
 
2 октября.
 
Воскресный храм был полон, я, молясь,
Перед иконой господа просила
Благословить меня на эту связь.
Я старше чуть...Вот дура - полюбила!
 
8 октября.
 
Любовь осенней женщины страшна.
Она, как ветер резкий - крышу сносит.
Вот и мою, похоже, унесла...
Гуляли в парке... Мы, дождь, зонт и осень.
 
Десять лет спустя, 24 октября.
 
Привет, дневник! Прости, что не вела,
Что десять лет тебя не открывала,
Я, как девчонка, счастлива была,
Для счастья на бумаге места мало!
 
23.10.2015.