Пробегаю по дорожке

Пробегаю по дорожке.
Одуванчики приветы
Шлют, кивая босоножкам.
Снова жарко, снова лето.
Мотылёк лиловой брошкой
Украшал ромашки платье.
В распростёртые окошки
Пахнет летней благодатью.