---Есть мнение---

Давайте о Путине скажем достойное.
Есть мнение- это России восход!
Порядок в законе, настроение спокойное-
Вот так улучшения новый подход.
 
В стране, в коей правят надёжные люди,
Грядущее это по нраву уже.
История взглядов таких не забудет,
Опрос по статистике всем по душе.
 
Давайте о Путине! Есть убеждение:
Великой державы простой человек.
Строй важных событий и дух возрождения
Ему покоряется в нынешний век.
 
Всегда проявляет надёжность, практичность.
И воля крепка, и в России стабильно.
Давайте о Путине- это же личность!
И жизнь хороша и в достатке обильном.