---Шелест лжи---

---Шелест лжи---
Шелест лжи, соседские наветы,
Злые языки всё время трут.
Тайны им открыты и секреты,
Каждый проходящий мимо - плут.
 
Доказательств нет, предположения -
Сплетен неуёмных аргументы!
Глупости, как язвы в обсуждении...
Выдают при встречи комплименты.
 
Строят стены, есть объекты, планы,
Воздвигают в споре этажи...
В серой краске на виду изъяны,
Собственностью мнимой этой лжи.
 
Убеждения, нравственность, советы
Во плоти, чего уж не понять...
Делят мир на образы, сюжеты,
Каждый режиссёр - готов отснять.
 
Шелест лжи приводит в заблуждение.
Бог судья, чего уж говорить!
Сплетни, лик имеют отчуждения
В чём есть смысл? Но любят повторить...