Стань моим

Стань моим
Стань моим богом,
Позволь тебе покориться.
Сохрань твою душу,
А после в ней раствориться.
Как бы не было трудно, я останусь с тобою.
Стань моим богом и моею судьбою.
Позвольостаться в тебе, согреться тобою,
А после согреть твою душу только собою.
Позволь сберечь твое сердце в своих ладонях.
Целовать твою душу и беречь их от горя.
Стань моим богом,
Позволь тебе покориться.
Позволь навсегда в тебе расствориться.