Стыковка

Мы два рельса напротив друг друга
Удивительна разность как чудо
Она изначально недопустима, как ты
Тебя и меня закатало в грунты
На поверхности лишь металлический срез свежих ран
И я шла километрами бега на встречу тебе
Переливы изгибов крутых стремились к земле
Мы сошлись здесь с тобой... За спиною остались ветра
Серое небо упало и выжжены вены до тла
Тебе - холодом скованы, мне - тромбом измен
Здесь стыковка. Мы выстроим шпалы. Не жалей материала
Я хочу заложить на года
Я хочу все забыть. Я хочу просыпаться с тобой в голове
Пусть будет так.
Нам это важно.
Случиться назло пустоте.