СОЛНЫШКОМ ВЕСЕННИМ

СОЛНЫШКОМ ВЕСЕННИМ
Солнышком весенним нежно улыбнусь,
и подснежников охапку тебе подарю,
в сердце твоё сквозь тучи пробьюсь,
все звёзды зажгу, разбужу зарю!
Ручейком своих чувств к душе прикоснусь,
потоки страсти в тебя изливая,
проснувшимся желаньем вулканом взорвусь,
тополиным пухом тебя всю лаская!
Дыханием тёплым в объятьях согрею,
пленительной ночкой тебя обниму,
Ливни и грозы с тобой одолею,
и отдам себя я сердцу твоему!