Должно ли быть сложно?
Почему всё должно быть сложно?
На борьбу у людей настрой.
Да, в делах.
Но в любви ведь тоже!
Мол, иллюзий-то ты не строй.
Только думаю я, что напротив..
Коль Твоё, то идёт легко!
От желанных работ не воротит,
А с любимыми в сердце покой.