Чужой устав
Что же делать?
Всегда виднее
Не Тебе!
А другим, конечно.
Почему они лезть-то
Смеют?
Огласишь ты вопрос
Извечный.
Не приходит с небес
Ответа,
Ведь права себе сами люди
Написали
И, словно дети,
Среди ночи тебя разбудят.
Ты не жди от людей понимания!
Да, от взрослых таких детей.
Свой устав они вводят жадно.
Абстрагируйся!
Я прошу.
Нестерильных от их затей.