Обитель чувств

Ладонь в ладони,
Плечо к плечу,
За годом год.
Любовь бездонна,
Обитель чувств
Заботы ждёт.
Глаза в глаза,
Тепло объятий,
Душа к душе.
За руку взяв,
Обожая свято,
Свяжи..пришей.
И будь ты рядом
Всегда незримо,
А лучше в явь.
Не пропускайте
Вы счастье мимо,
Взрослее став.